Aktuelle Meldungen

Auf dieser Seite finden Sie die aktuellen Meldungen der Professur für Europaforschung und Internationale Beziehungen. Aktuelle Meldungen des Instituts für Politikwissenschaft und Soziologie finden Sie auf der institutsübergreifenden Startseite.

Am Dienstag, den 30. Mai 2017, lud die Professur für Europaforschung und Internationale Beziehungen in Kooperation mit der Deutschen Atlantischen Gesellschaft zum Sicherheitspolitischen Forum am Wittelsbacherplatz ein.

Unter dem Titel "How Flexible is the World Order? What We Can Learn from the United Nations" ist ein neuer Aufsatz von Dr. Manuela Scheuermann erschienen.

Sie wollen für Ihre Bachelorthesis oder im Rahmen des Masters in Indien forschen? Sie wollen Hintergrundgespräche für Ihr Masterforschungsprojekt an der renommierten Jawaharlal-Nehru-University (JNU) in Neu-Delhi führen? Das Projekt „Foundations of...

Ältere, bereits archivierte Meldungen der Professur für Europaforschung und Internationale Beziehungen finden Sie im Archiv.