Aktuelle Meldungen

Auf dieser Seite finden Sie die aktuellen Meldungen der Professur für Europaforschung und Internationale Beziehungen. Ältere, bereits archivierte Meldungen finden Sie im Archiv. Aktuelle Meldungen des Instituts für Politikwissenschaft und Soziologie finden Sie auf der Startseite des Instituts

Große Ehrung: Gisela Müller-Brandeck-Bocquet, Professorin am Institut für Politikwissenschaft und Soziologie, hat von der Europäischen Kommission die an exzellente Forschungs- und Lehraktivitäten gebundene Auszeichnung „Jean-Monnet-Lehrstuhl“ erhalten. Damit einher geht eine dreijährige Förderung durch die EU.

Das Institut für Politikwissenschaft und Soziologie wünscht allen Studierenden und MitarbeiterInnen einen guten Start in das Wintersemester 2017/18!

Am Dienstag, den 30. Mai 2017, lud die Professur für Europaforschung und Internationale Beziehungen in Kooperation mit der Deutschen Atlantischen Gesellschaft zum Sicherheitspolitischen Forum am Wittelsbacherplatz ein.