Aktuelle Meldungen

Auf dieser Seite finden Sie die aktuellen Meldungen des Lehrstuhls für Vergleichende Politikwissenschaft und Systemlehre. Aktuelle Meldungen des Instituts für Politikwissenschaft und Soziologie finden Sie auf der institutsübergreifenden StartseiteÄltere, bereits archivierte Meldungen des Lehrstuhls für Vergleichende Politikwissenschaft und Systemlehre finden Sie im Archiv

Das Institut für Politikwissenschaft und Soziologie und die Fachschaft (FIPSS) laden Sie herzlich zur diesjährigen Abschlussfeier am Freitag, den 24. November, ab 17:00 Uhr, in den Hörsaal II am Wittelsbacherplatz ein.

Im Rahmen des Masters-Seminares zum Vergleich von Wohlfahrtstaaten konnte Prof. Dr. Lauth am 6. Juli 2017 den SPD-Bundestagsabgeordneten Bernd Rützel begrüßen. MdB Rützel ist seit 2013 Mitglied im Deutschen Bundestag und dort vor allem im Ausschuss für Arbeit und Soziales tätig.