Anmelde- und Rücktrittszeitraum für Prüfungen im Sommersemester 2018

11.05.2018

Die Anmelde- und Rücktrittsfrist für Prüfungen im SoSe 2018 am Institut für Politikwissenschaft und Soziologie steht fest.

Die Fachstudienberatung gibt bekannt:

Die Anmelde- und Rücktrittsfrist für Prüfungen im SoSe 2018 am Institut für Politikwissenschaft und Soziologie findet voraussichtlich in der Zeit von

Anfang Juni 2018 bis 30.06.2018

statt.

Bitte beachten Sie unbedingt die in sb@home ausgewiesenen Fristen - je nach Prüfungsdatum können diese bei einzelnen Prüfungen abweichen.

Beachten Sie weiterhin, dass Sie zu jeder Prüfung im System angemeldet sein müssen. Dies gilt auch für unbenotete Studienleistungen in den Aufbau-/Vertiefungs- und Ergänzungsmodulen sowie für Wiederholungs- prüfungen (auch, wenn Sie die Abgabe einer Hausarbeit aus dem Wintersemester um ein Semester verschoben haben). Eine Teilnahme an Prüfungen ohne vorherige Anmeldung in sb@home ist nicht möglich (bzw. wird nicht gewertet). Auch wenn Sie in der Veranstaltung bereits eine Leistung erbracht haben, erfolgt ohne fristgerechte Anmeldung keine Verbuchung. Zu Ihrer eigenen Sicherheit laden Sie bitte die Signatur herunter und drucken die Anmeldungen aus.

Beachten Sie bitte ferner, dass die Frist zur Leistungsverbuchung zu den WS-Prüfungen am Institut Ende Mai ausläuft. Rückfragen im Falle einer ausstehenden Verbuchung sollten Sie daher erst im Juni stellen.

Der Aushang als PDF zum Download