Anmeldung für die Prüfungen im Wintersemester 2017/18 über WUESTUDY

27.11.2017

Der Anmeldezeitraum für Prüfungen im WS 2017/18 findet vom 15.01.2018 bis 31.01.2018 statt, die Anmeldung erfolgt erstmals über WUESTUDY!

ACHTUNG: PRÜFUNGSANMELDUNG ERFOLGT IM NEUEN SYSTEM WUESTUDY! BITTE BEACHTEN SIE DIE HILFEVIDEOS UND WEITERE INFORMATIONEN DER UNIVERSITÄT.

Die Fachstudienberatung gibt bekannt:

Die Anmelde- und Rücktrittsfrist für Prüfungen im WS 2017/18 am Institut für Politikwissenschaft und Soziologie findet vom 15.01.2018 bis 31.01.2018 statt.

ACHTUNG: ANMELDEFRIST FÜR DIE PSS-KLAUSUR WEICHT AB: AB SOFORT (IN SB@HOME) BIS 15.1.18 (IN WUESTUDY)! WEGEN DER SYSTEMUMSTELLUNG KEINE ANMELDUNG ZWISCHEN 15.12.17 UND 7.1.18.

Bitte beachten Sie unbedingt die in sb@home ausgewiesenen Fristen - je nach Prüfungsdatum können diese bei einzelnen Prüfungen abweichen.

Beachten Sie weiterhin, dass Sie zu jeder Prüfung im System angemeldet sein müssen. Dies gilt auch für unbenotete Studienleistungen in den Aufbau-/Vertiefungs- und Ergänzungsmodulen.

Bei Unklarheiten bezüglich der Prüfungsnummer wenden Sie sich bitte an die jeweils zuständigen Prüfer*innen.

Eine Teilnahme an Prüfungen ohne vorherige Anmeldung in sb@home ist nicht möglich (bzw. wird nicht gewertet). Auch wenn Sie in der Veranstaltung bereits eine Leistung erbracht haben, erfolgt ohne fristgerechte Anmeldung keine Verbuchung. Zu Ihrer eigenen Sicherheit laden Sie bitte die Signatur herunter und drucken die Anmeldungen aus.

Die Bekanntmachung zum Download