Klausuren am IPS im Juli 2018

20.06.2018

Bitte beachten Sie die Informationen zu den Klausuren am IPS im Juli 2018:

Den Klausuraushang als PDF zum Download finden Sie  hier.

Sofern Sie sich nicht bis 30.6.18 online zu den Klausuren anmelden, bleibt Ihnen nur die Möglichkeit, an den Klausuren im Folgesemester teilzunehmen (Termine sowie Anmeldefristen werden bekannt gegeben, beachten Sie regelmäßig die Aushänge sowie die Informationen in sb@home und auf der Institutshomepage).

Bitte beachten Sie: Es gelten die Raumangaben auf diesem Aushang, bzw. die Angaben der Prüfer*innen. Eventuelle Raumangaben in sb@home sind unzuverlässig und nicht selten falsch.

Bringen Sie bitte zu jeder Prüfung Ihren Studierendenausweis mit!