Vorankündigung: Prüfungsanmeldung zu den Klausuren im Oktober 2018

25.07.2018

Die Anmeldung zu Prüfungen im Folgesemester des Sommersemesters 2018 am Institut für Politikwissenschaft und Soziologie wird voraussichtlich im Zeitraum zwischen Anfang September 2018 und 30.09.2018 möglich sein.

Bitte beachten Sie unbedingt die in sb@home ausgewiesenen Fristen - je nach Prüfungsdatum können diese bei einzelnen Prüfungen abweichen.

Nicht alle Klausuren zu Vorlesungen / Seminaren des Sommersemesters werden gleich zu Beginn des Wintersemesters angeboten.

Der Aushang mit den tatsächlichen Terminen wird voraussichtlich Ende August veröffentlicht.

Auf diesem Aushang nicht aufgeführte Prüfungen werden zu einem späteren Zeitpunkt angeboten und zu gegebener Zeit angekündigt. Zu Ihrer eigenen Sicherheit laden Sie bitte die Signatur herunter und drucken die Anmeldungen aus.

Den Aushang als PDF zum Download finden Sie hier.