Die EU-Klimapolitik: Nachbericht zum Dialogforum:mainEUropa

07.06.2018

Unter dem Titel „Paris-Abkommen, Trump und Brexit“ fand am Donnerstag, den 17. Mai 2018 die zweite große Veranstaltung im Rahmen des Jean-Monnet-Lehrstuhls an der Universität Würzburg statt, das Dialogforum:mainEUropa.

Die mit über 100 Zuhörer*innen sehr gut besuchte Veranstaltung richtete sich neben den klassischen Gruppen der Studierenden und Lehrenden auch an die Würzburger Zivilgesellschaft. Sicher ausschlaggebend für den guten Zuspruch war die geladene Gastsprecherin des Abends: Dr. Susanne Dröge von der Stiftung Wissenschaft Politik Berlin (SWP), Spezialistin auf den Gebieten (EU-) Klima-, Umwelt- und Energiepolitik.

Ausführlicher Bericht und Fotos