Exkursion ins Deutsch-französische Institut in Ludwigsburg

25.06.2018

Im Rahmen des Jean-Monnet-Workshops „Der deutsch-französische Motor der Integration“ fand am Donnerstag, den 7. Juni 2018, eine Rechercheexkursion zum Deutsch-Französischen Institut (dfi) nach Ludwigsburg statt.

Unter der Leitung der wissenschaftlichen Mitarbeiter Timo Lowinger und Johannes Greubel vom Jean-Monnet-Lehrstuhl für Europaforschung und Internationale Beziehungen machte sich die aus zwei Kursen bestehende Gruppe auf den Weg ins baden-württembergische Ludwigsburg.

Bericht und Fotos auf mainEUropa.de