Workshop "Academic and Professional Writing in English" bei Prof. Siepmann

21.03.2018

Wissenschaftlerinnen und Wissenschaftler des Instituts für Politikwissenschaft und Soziologie präsentieren regelmäßig Forschungsergebnisse auf internationalen Tagungen.

Das fällt den meisten nicht (mehr) schwer. Mühsam wird dann aber der Versuch, den Vortrag in einen Beitrag für eine englischsprachige Zeitschrift zu verwandeln. Christiane Gross hatte Dirk Siepmann (Universität Osnabrück) eingeladen, in einem Workshop den Angehörigen des akademischen Mittelbaus am IPS Hilfestellung für das Academic Writing in English zu geben. Der Kurs fand am Montag, dem 12. März 2018, am Wittelsbacherplatz statt.

Einen Bericht und Fotos zum Workshop finden Sie hier.