Experiences from Abroad

Datum: 19.11.2018, 18:15 - 20:00
Kategorie: Veranstaltung
Ort:Wittelsbacherplatz 1 , 03.105

Im Wintersemester 18/19 startet die Reihe "Experiences from Abroad", durchgeführt in Kooperation von Praktikumsorganisation und FIPSS, mit zwei spannenden Erfahrungsberichten von Julia Wießmann und Darius Schottendorf.

Julia Wießmann wird von ihrem Forschungsaufenthalt an der Jawaharlal Nehru University in Delhi (Indien), sowie ihrem Praktikum an der Deutschen Botschaft in Yangon (Myanmar) berichten.

Darius Schottdorf wird von seinem Studium an der Ritsumeikan University Kyoto (Japan) und der Realisierung des AISEC Projekts "ALL FOR SHE" an der University of Nottingham Ninbo (China) erzählen.

Die Veranstaltung findet am Montag, 19.11.2018 um 18.15 Uhr in Raum 03.105 am Wittelsbacherplatz statt.

Plakat zum Download