Informationsveranstaltung zum Erasmus- und Auslandsstudium

Datum: 07.12.2017, 14:00 - 16:00
Kategorie: Info-Veranstaltung
Ort: Wittelsbacherplatz 1 , Hörsaal II

Die Informationsveranstaltung des IPS zum Erasmus- und Auslandsstudium im Akademischen Jahr 2018/19 findet gemeinsam mit dem International Office am Donnerstag, den 7.12.2017, in Hörsaal II, 14-16 Uhr statt.

Alle interessierten Studierenden in den Studiengängen PSS (alle Ausprägungen) und Lehramt Sozialkunde (alle Schularten) sind herzlich eingeladen.