Institutskolloquium: Bundestagswahlen im Wandel der Zeiten: Wählerwille und Wählerauftrag und die Rolle der Demoskopie

Datum: 01.02.2018, 18:00 - 20:00
Kategorie: Vortrag
Ort: Wittelsbacherplatz 1 , Forum
Vortragender: Prof. Dr. Jürgen Falter

Am Donnerstag, den 1.2.2018, 18-20 Uhr, spricht Prof. Dr. Jürgen Falter zum Thema "Bundestagswahlen im Wandel der Zeiten: Wählerwille und Wählerauftrag und die Rolle der Demoskopie".

Der Vortrag wird im Forum des Gebäudes am Wittelsbacherplatz 1 stattfinden.

Das Plakat als PDF zum Download