Institutskolloquium: Störungen zurechnen. Normative Arbeit im öffentlichen Verkehr

Vortragstitel: Störungen zurechnen. Normative Arbeit im öffentlichen Verkehr
Datum: 05.06.2018, 18:00 - 20:00
Kategorie: Kolloquium
Veranstalter: Universität Würzburg
Vortragender: Dr. Tobias Röhl

Am 5. Juni 2018 hält Dr. Tobias Röhl von der Universität Siegen einen Vortrag zum Thema "Störungen zurechnen. Normative Arbeit im öffentlichen Verkehr".

Der Vortrag findet im Rahmen des Institutskolloquiums statt. Die genauen Räumlichkeiten werden noch bekannt gegeben.