Please Mind the Gap - Transidentität im heutigen Indien

Kategorie: Vortrag
Ort:Wittelsbacherplatz 1 , 02.206
Vortragender:Sarah Merkle-Schneider

Der AK Gender lädt ein zu einem Film und anschließender Diskussion zum Thema "Transidentität im heutigen Indien" mit Referentin Sarah Merkle-Schneider, wissenschaftliche Mitarbeiterin an der Abteilung für Indologie und Vergleichende Religionswissenschaft der Universität Tübingen.

Die Veranstaltung findet am Donnerstag, 24.1.2019 um 18 Uhr (c.t.) im Raum 02.206 am Wittelsbacherplatz statt. Alle Interessierten sind herzlich eingeladen!