Vortragstitel: Contemporary Gender Politics in the Security Council
Kategorie: Vortrag
Ort: Wittelsbacherplatz 1 , 02.203
Vortragender: Dr. Soumita Basu

Am Mittwoch, den 13.12.2017, spricht Soumita Basu zum Thema "The UN Security Council in a ‘Re-nationalising’ World: Implications for Gender Politics".

Dr. Basu ist Assistant Professor für International Relations an der South Asian University in Neu-Delhi und ist derzeit Gastprofessorin am Indien-Forum des Instituts für Politikwissenschaft und Soziologie.

Der Vortrag beginnt um 18:15 Uhr in Raum 02.203 im Universitätsgebäude am Wittelsbacherplatz 1.

Plakat zum Download