Tutorial Day für StudienanfängerInnen

Datum: 10.10.2018, 11:00 - 13:00
Kategorie: Info-Veranstaltung
Ort: Hörsaal 0.004 im Zentralen Hörsaal- und Seminargebäude (ZHSG am Campus Hubland)
Veranstalter: Institut für Politikwissenschaft und Soziologie

Der Tutorial Day, die Einführungsveranstaltung der Fachstudienberatung Political and Social Studies, findet am Mittwoch, den 10. Oktober 2018, von 11 bis 13 Uhr in Hörsaal 0.004 im Zentralen Hörsaal- und Seminargebäude (ZHSG am Campus Hubland) statt.

Zu dieser Info-Veranstaltung ist eine Online-Belegung über sb@home möglich (und erwünscht, jedoch keine Voraussetzung für den Besuch der Veranstaltungen).

Zur Online-Anmeldung