Aktuelle Meldungen

Auf dieser Seite finden Sie die aktuellen Meldungen des Lehrstuhls für Allgemeine Soziologie. Ältere, bereits archivierte Meldungen finden Sie im Archiv. Aktuelle Meldungen des Instituts für Politikwissenschaft und Soziologie finden Sie auf der Startseite des Instituts

Im Rahmen der Mainfranken Messe saß Prof. Dr. Andreas Göbel gemeinsam mit Prof. Dr. med. Oliver Kurzai, Vorstand des Instituts für Hygiene und Mikrobiologie, zum Thema „Corona - Wie leben wir weiter mit dem Virus“ auf einem Podium.

Wer sich für die vielschichtige und komplexe Thematik der sozialwissenschaftlichen Nachhaltigkeitsforschung interessiert, kann ab dem Wintersemester 2021/22 am Institut für Politikwissenschaft und Soziologie die entsprechenden wissenschaftlichen Qualifikationen im Masterstudium „Sozialwissenschaftliche Nachhaltigkeitsforschung“ erwerben.