Aktuelle Meldungen

Auf dieser Seite finden Sie die aktuellen Meldungen der Professur für Europaforschung und Internationale Beziehungen. Ältere, bereits archivierte Meldungen finden Sie im Archiv. Aktuelle Meldungen des Instituts für Politikwissenschaft und Soziologie finden Sie auf der Startseite des Instituts

Philipp Gieg von der Professur für Europaforschung und Internationale Beziehungen war im Podcast "Deep Dive" zu Gast. Die Episode, die vor allem die internationalen Beziehungen Afrikas und Indiens in den Blick nimmt, ist nun online verfügbar.

Das Experten-Webinar "EU-India Relations in 2021" ist nun auf YouTube verfügbar. In der Veranstaltung am 22. April 2021 diskutierten die Herausgeber*innen und Autor*innen des neuen Buches "EU-India Relations" den aktuellen Zustand der Strategischen Partnerschaft.