Aktuelle Meldungen

Auf dieser Seite finden Sie die aktuellen Meldungen der Professur für Europaforschung und Internationale Beziehungen. Ältere, bereits archivierte Meldungen finden Sie im Archiv. Aktuelle Meldungen des Instituts für Politikwissenschaft und Soziologie finden Sie auf der Startseite des Instituts

Klausureinsicht

18.10.2018

Die Klausureinsicht für die Klausuren "Einführung in die Internationalen Beziehungen"und "Einführung in die Europäische Union" findet am Mittwoch, den 31.10.2018 von 12:00 bis 13:00 Uhr in Raum 03.207a statt.

Große Ehrung: Gisela Müller-Brandeck-Bocquet, Professorin am Institut für Politikwissenschaft und Soziologie, hat von der Europäischen Kommission die an exzellente Forschungs- und Lehraktivitäten gebundene Auszeichnung „Jean-Monnet-Lehrstuhl“ erhalten. Damit einher geht eine dreijährige Förderung durch die EU.