Aktuelle Meldungen

Auf dieser Seite finden Sie die aktuellen Meldungen des Lehrbereichs Politische Theorie. Ältere, bereits archivierte Meldungen finden Sie im Archiv. Aktuelle Meldungen des Instituts für Politikwissenschaft und Soziologie finden Sie auf der Startseite des Instituts.

Das Gebäude Wittelsbacherplatz ist bis auf Weiteres für den Publikumsverkehr geschlossen. Damit entfallen alle Sprechstunden und auch die Sekretariate können nicht besucht werden. In dringenden Fällen können Sie sich per Mail an die Dozierenden und/oder Sekretariate wenden und falls nötig einen Telefontermin vereinbaren.

Angesichts der aktuellen Entwicklung der Covid19-Pandemie und der akuten Schließung aller Bibliotheken haben die Prüfungsausschüsse des IPS beschlossen, die ursprüngliche Abgabefrist für Hausarbeiten zum Wintersemester 2019/20 vorbehaltlich weiterer Entwicklungen auf den 24.07.2020 zu verschieben.