Aktuelle Meldungen

Auf dieser Seite finden Sie die aktuellen Meldungen des Lehrstuhls für Vergleichende Politikwissenschaft und Systemlehre. Ältere, bereits archivierte Meldungen finden Sie im Archiv. Aktuelle Meldungen des Instituts für Politikwissenschaft und Soziologie finden Sie auf der Startseite des Instituts.

Master Info-Tag

21.04.2018

Am 24.5.2018 findet um 18 Uhr c.t. in Raum 02.206 die Master-Infoveranstaltung für Studierende des IPS statt. Alle Studierende, die sich für unseren Master-Studiengang Political and Social Sciences interessieren, sind herzlich eingeladen!