Aktuelle Meldungen

Auf dieser Seite finden Sie die aktuellen Meldungen des Lehrstuhls für Methoden der Quantitativen Empirischen Sozialforschung. Ältere, bereits archivierte Meldungen finden Sie im Archiv. Aktuelle Meldungen des Instituts für Politikwissenschaft und Soziologie finden Sie auf der Startseite des Instituts

Christiane Gross und Laura Zapfe vom Lehrstuhl für Methoden der quantitativen empirischen Sozialforschung präsentierten ihre Forschungsarbeit „How do characteristics of educational systems shape educational inequalities? Results from a systematic review” Anfang September auf der European Conference on Educational Research (ECER).

Andreea Baier und Laura Zapfe vom Lehrstuhl für Methoden der quantitativen empirischen Sozialforschung stellten ihre aktuelle Forschung auf der 14th Conference of the European Sociological Association (ESA) vor.

Prof. Dr. Christiane Gross und Lea Goldan vom Lehrstuhl für Methoden der quantitativen empirischen Sozialforschung haben vom 25.-27. Februar 2019 an der 7. Tagung der Gesellschaft für Empirische Bildungsforschung (GEBF) in Köln teilgenommen.