Aktuelle Meldungen

Auf dieser Seite finden Sie die aktuellen Meldungen des Lehrstuhls für Methoden der Quantitativen Empirischen Sozialforschung. Ältere, bereits archivierte Meldungen finden Sie im Archiv. Aktuelle Meldungen des Instituts für Politikwissenschaft und Soziologie finden Sie auf der Startseite des Instituts

Lea Goldan, Laura Zapfe und Laura Schoger vom Lehrstuhl für Methoden der quantitativen empirischen Sozialforschung (Prof. Gross) haben vom 12. bis 15. November 2018 am jährlichen Venedigseminar "Analytische Soziologie: Theorie und empirische Anwendungen" der LMU München in Kooperation mit der Venice International University, San Servolo, teilgenommen.

Christiane Gross, Laura Schoger und Laura Zapfe vom Lehrstuhl für Methoden der quantitativen empirischen Sozialforschung haben vom 15. bis 21. Juli 2018 am XIX World Congress of Sociology der International Sociological Association (ISA) in Toronto, Kanada, teilgenommen.