Prof. Dr. Gisela Müller-Brandeck-Bocquet

Inhaberin der Professur
Jean-Monnet-Professorin
Geschäftsführender Vorstand des Instituts für Politikwissenschaft und Soziologie

Professur für Europaforschung und Internationale Beziehungen
Jean-Monnet-Lehrstuhl
Julius-Maximilians-Universität Würzburg

Telefon: +49 (0)931 / 31 84858
E-Mail: mbb@uni-wuerzburg.de

Sprechstunde

In der vorlesungsfreien Zeit findet im Juli eine Sprechstunde am Dienstag, 17.07.2018 von 11.30 – 12.30 Uhr und am Dienstag, 31.07.2018 von 14.00 – 15.00 Uhr statt. Bitte tragen Sie sich auf der Liste vor Raum 03.206 ein.

Fragen zum Studium richten Sie bitte an die zuständigen Ansprechpartner. Studierende, die ihre Abschlussarbeit bei Prof. Dr. Müller-Brandeck-Bocquet schreiben möchten, müssen am Oberseminar teilnehmen.