Bewerbung für Masterstudiengänge „Political and Social Sciences“ (PSSc 120 und PSSc 45)

28.05.2018

Der Bewerbungszeitraum für die Masterstudiengänge „Political and Social Sciences“ (PSSc 120 und PSSc 45) an der Universität Würzburg steht fest:

Das Bewerbungsportal der Universität Würzburg hat vom 23.05.2018 bis 15.07.2018 geöffnet.

Bitte beachten Sie die Hinweise zum Bewerbungsverfahren und die veränderten Zugangsbedingungen für die Masterstudiengänge PSSc!

Hinweise zum Bewerbungsverfahren.