ERASMUS+ 2018/19: Bewerbungen ab sofort möglich

08.12.2017

Ab sofort sind Bewerbungen für das Erasmus-Auslandsstudium über die Partnerschaften des IPS möglich.

Bitte verwenden Sie ausschließlich den hier zugänglichen Bewerbungsbogen. Für die Institutspartnerschaften sind ausschließlich die dort geforderten Unterlagen notwendig. Sie benötigen hier KEIN Empfehlungsschreiben.

Bewerbungsbogen herunterladen

Für Bewerbungen unter der Verwaltung des International Students Office wenden Sie sich bitte an das IO und beachten die dort geltenden Regelungen. Nähere Informationen zu Erasmus finden Sie auf den Seiten des International Students Office und dort auch eine Liste der Partneruniversitäten des IPS. Bitte beachten Sie, dass dort leider das Institut Catholique de Paris noch fehlt, aber gewählt werden kann.

Im Übrigen beachten Sie bitte die Informationen der Info-Veranstaltung vom 7.12. Rückfragen bitte stets an die Funktionsadresse erasmus.ips@uni-wuerzburg.de zu Händen von Mira Weiss richten.

Mehr zu ERASMUS+ am IPS