ERASMUS+ 2019/2020: Bewerbungen ab sofort möglich

22.11.2018

Ab sofort sind Bewerbungen für das Erasmus-Programm des IPS möglich. Bewerbungsende ist am 9.Januar 2019.

Bitte verwenden Sie ausschließlich den hier zugänglichen Bewerbungsbogen. Für die Institutspartnerschaften sind ausschließlich die dort geforderten Unterlagen notwendig. Sie benötigen hier KEIN Empfehlungsschreiben.

Bewerbungsbogen herunterladen

Für Bewerbungen unter der Verwaltung des International Students Office wenden Sie sich bitte an das IO und beachten die dort geltenden Regelungen. Nähere Informationen zu Erasmus finden Sie auf den Seiten des International Students Office und dort auch eine Liste der Partneruniversitäten des IPS.

Im Übrigen beachten Sie bitte die Informationen der Info-Veranstaltung vom 22.11. Rückfragen bitte stets an die Funktionsadresse erasmus.ips@uni-wuerzburg.de richten.

Mehr zu ERASMUS+ am IPS