Informationsveranstaltung zu Praktika am IPS

20.04.2018

Am 7. Juni 2018 veranstaltet die IPS-Praktikakoordination eine Informationsveranstaltung zu Praktika während des Studiums.

Im Rahmen dieser Informationsveranstaltung werden Berufsperspektiven und Praktikamöglichkeiten für Studierende der Politikwissenschaft und Soziologie vorgestellt. Zudem wird das Verfahren zur Durchführung des Pflichtpraktikums am IPS erläutert.

Die Veranstaltung beginnt am 7.6.2018 um 18 Uhr in Hörsaal 1 (Raum 00.401) am Wittelsbacherplatz.

Eine Anmeldung ist nicht notwendig.