Klausuren am IPS im Oktober 2018

29.08.2018

Bitte beachten Sie die Informationen zu den Klausuren am IPS im Oktober 2018:

Die Anmeldefrist für die Klausuren geht vom 1. bis 30. September 2018.

Für die Terminliste als PDF zum Download klicken Sie bitte hier.

Bitte beachten Sie: Es gelten die Raumangaben auf diesem Aushang, bzw. die Angaben der Prüfer*innen. Eventuelle Raumangaben in sb@home sind unzuverlässig und nicht selten falsch.

Hinweis: Bei den aufgeführten Klausuren handelt es sich jeweils um die Prüfung im Folgesemester der Veranstaltung, sie sind somit dem Wintersemester zuzuordnen. Nicht aufgeführte Prüfungen werden zu einem späteren Zeitpunkt, voraussichtlich gegen / nach dem Ende der Vorlesungszeit angeboten.