Termine zum Studienbeginn

02.09.2018

Bitte beachten Sie die Termine für Studienanfängerinnen und Studienanfänger:

• Tutorial Day* (Einführungsveranstaltung der Fachstudienberatung PSS): Mittwoch, den 10. Oktober 2018, 11 bis 13 Uhr in Hörsaal 0.004 im Zentralen Hörsaal- und Seminargebäude (ZHSG am Campus Hubland)

• Informationsveranstaltung der Fachstudienberatung PSS/SK zu Anträgen auf Anrechnung von Prüfungsleistungen*: Montag, den 15. Oktober 2018, 12-14 Uhr, Raum 00.401 (Hörsaal 1), Wittelsbacherplatz

• Erste Schritte ins Studium (allgemeine Einführungsveranstaltung der Zentralen Studienberatung): 19. September, 14:15-16:00 Uhr oder 9. Oktober, 10:15-12:00 Uhr in Hörsaal 0.004 (ZHSG).

Alle Veranstaltungen finden Sie im Vorlesungsverzeichnis in der Rubrik „Einführungsveranstaltungen zum Studienbeginn“.

*zu diesen Veranstaltungen ist eine online-Belegung über sb@home möglich (und erwünscht, jedoch keine Voraussetzung für den Besuch der Veranstaltungen)

Die Terminliste als PDF zum Download finden Sie hier.