Tutorial Day für StudienanfängerInnen PSS

02.09.2018

Herzlich Willkommen bei PSS! Bitte beachten Sie den Termin für den Tutorial Day am IPS.

Wir danken allen Studienanfängerinnen und Studienanfängern für ihr Interesse an unseren Studiengängen und wünschen Ihnen allen einen guten Start im Wintersemester 2018/19!

Bitte beachten Sie, dass die Einführungsveranstaltung, der Tutorial Day, bereits vor Beginn der offiziellen Vorlesungszeit stattfindet, und zwar am:

Mittwoch, den 10. Oktober 2018 von 11 bis 13 Uhr in Hörsaal 0.004 im Zentralen Hörsaal- und Seminargebäude (ZHSG am Campus Hubland).

Bitte melden Sie sich online im Vorlesungs- verzeichnis auch zu dieser Veranstaltung an.

Ihre Fachstudienberatung Anja Harder und Dr. Thomas Leuerer

Den Aushang als PDF zum Download finden Sie hier.